Chinesische Suppe

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • Mungosprossen (frisch oder aus dem Glas)
  • 4 Karotten 
  • 1/4 Porree
  • Glasnudeln
  • Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe 
  • Sojasauce 
  • Chiliflocken

Nach Belieben können auch folgende Zutaten noch hinzugegeben werden:

  • Chinakohl
  • Hähnchen
  • Bambussprossen

Zubereitung:

Karotten und Porree in dünne Stifte schneiden und mit den Mungosprossen in etwas Pflanzenöl in einem Topf anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Sojasauce und Chiliflocken würzen. Zum Schluss Glasnudeln hinzugeben und das Ganze kurz aufkochen bis die Nudeln fertig sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert