Zucchini Kartoffel Auflauf

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 große Zucchini
  • ca. 6 mittelgroße Kartoffeln
  • 500 g Hackfleisch 
  • 400 g Sahne
  • Gemüsebrühe 
  • getrockneter Oregano
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 125g Speckwürfel
  • 1/2 Porree

Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Porree waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini, Kartoffeln, Porree, Hackfleisch und Speckwürfel vermengen und in eine große Auflaufform geben. Sahne, etwas Gemüsebrühe, Oregano, Salz und Pfeffer darüber geben. Alles 1 Stunde bei 200 Grad Umluft im Ofen backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert