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Zutaten für 4 Personen:

  • 4-5 Schaschlik-Spieße (nicht eingelegt)
  • 2 Gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 500 ml Wasser
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Paprika und Gemüsezwiebel in größere Stücke schneiden. Schaschlik vom Spieß lösen, in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einen großen Topf geben und beiseite stellen. Die Paprika und Zwiebel ebenfalls in der Pfanne anbraten und dann zum Fleisch in den Topf geben. Das Ganze im Topf erhitzen und die gehackten Tomaten hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und dann mit Wasser ablöschen. Knoblauch hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Alles dann ca. 1 Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen.