Ofen Feta mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

  • 2 kleine Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Handvoll kleine Tomaten
  • 2 Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Olivenöl

Zubereitung:

Zucchini, Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben. Gut vermengen und für 15 Minuten in den Backofen, 200 Grad Ober-/Unterhitze geben. Danach den Feta, mit Thymian bestreuen und auf das Gemüse legen. Alles für weitere 10-15 min im Ofen backen.

Zucchini, Paprika, Tomaten und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und bei 200 Grad, Ober-/ Ubterhitze in den Backofen schieben. Nach 15 Minuten den Fetakäse auf das Gemüse legen und nochmals 10-15 min im Ofen backen.