Seite wählen

Zutaten für 4 Personen:

Marinade:

  • 1/2 kleiner Weißkohl
  • 2 Karotten
  • 1 EL Dijonsenf
  • 50 ml Apfel- oder Weißwein-Essig
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL gemahlener Kümmel
  • Pfeffer

Dressing:

  • 100 ml Saure Sahne
  • 125 ml Majonaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung:

Weißkohl und Karotten raspeln. Die Zutaten für die Marinade schlagen und die Kräutermischung hinzugeben. 30 Min ziehen lassen und dabei oft umrühren. Die Zutaten für das Coleslaw-Dressing vermengen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Marinade von der Kräutermischung ablaufen lassen und  das Gemüse im Dressing wenden.