Rum Kuchen

Biskuitboden:

1/3 gibt den Boden. Für die Füllung 2/3 in Würfeln schneiden.

Biskuit:

  • 6 Eier
  • 6 EL Wasser
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • ½ TL Backpulver

Bei Umluft 160°C 60 Min. backen.

Füllung:

  • ¼ ltr. Milch
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Butter

Alles unter rühren zum kochen bringen, eine Minute schlagen, voll auskühlen lassen. 200 g Butter schaumig rühren, die erkaltete Vanillcreme mit 6-8 EL 80% Rum
darunterheben, den würfelig geschnittenen Biskuit darunterheben. Kugelförmig auf den Boden anhäufen. 200 g Schokoguss darüber streichen. Wichtig: Es sollte 80% iger Strohrum verwendet werden. Der Kuchen sollte 4 bis 6 Tage in einem geschlossenem Behälter kühl gestellt werden bevor er verzehrt wird.

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