Biskuitboden:
1/3 gibt den Boden. Für die Füllung 2/3 in Würfeln schneiden.
Biskuit:
- 6 Eier
- 6 EL Wasser
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Bei Umluft 160°C 60 Min. backen.
Füllung:
- ¼ ltr. Milch
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 30 g Butter
Alles unter rühren zum kochen bringen, eine Minute schlagen, voll auskühlen lassen. 200 g Butter schaumig rühren, die erkaltete Vanillcreme mit 6-8 EL 80% Rum
darunterheben, den würfelig geschnittenen Biskuit darunterheben. Kugelförmig auf den Boden anhäufen. 200 g Schokoguss darüber streichen. Wichtig: Es sollte 80% iger Strohrum verwendet werden. Der Kuchen sollte 4 bis 6 Tage in einem geschlossenem Behälter kühl gestellt werden bevor er verzehrt wird.