Seite wählen

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 große rote Paprikas
  • 300g Rinderhackfleisch fettreduziert
  • 2 EL Parmesan
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Gemüsebrühenpulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 2 kleine Scharlotten
  • Olivenöl

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikas am Kopf aufschneiden und ausräumen. Vom Kopf den Strunk entfernen. Alle weiteren Zutaten zerkleinern und mit einem Schuss Olivenöl anbraten. Damit die Paprikas füllen, den Deckel wieder aufsetzen und den Ring mit etwas Parmesan bedecken. Die Paprikas in einer Auflaufform für 20 Minuten in den Ofen geben.