Marokkanisches Hähnchen mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • 100 g Prinzessbohnen
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Biozitrone (angeriebene Schale und Saft)
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 TL Paprikapulver süß
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Kumin
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Geflügelbrühe

Zubereitung:

Hähnchen, Zwiebel und Knoblauch zerkleinernden und mit etwas Olivenöl anbraten. Den Ingwer schälen und mit den Gewürzen dazugeben. Salzen, Tomatensoße dazu geben und 15 min köcheln lassen. Dann alle weiteren Zutaten dazu geben und weitere 10 min köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert