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Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
  • etwas geräucherter Bauchspeck
  • 2-3 große Karotten
  • 1/2 Stange Porree
  • 4-5 Kartoffeln
  • 4-5 Tomaten
  • grüne Bohnen
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte und den Speck in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in einem großen Zopf mit etwas Pflanzenöl anbraten. Porree in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.

Die Karotten, Kartoffeln und Bohnen waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und dann mit Wasser abgiessen, so dass alles schon bedeckt ist und es von der Menge her eine gute Suppe gibt. Dann mit Gemüsebrühe-Pulver, Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen bis die Kartoffeln durch sind. Zum Schluss die Tomaten vierteln und ebenfalls in die Suppe geben. Noch etwas ziehen lassen und fertig!