Schupfnudeln mit Kürbis und Süßkartoffel

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Packung Schupfnudeln
  • 1 Feta
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Handvoll frischen, gehackten Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Kürbis und Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen in etwas Olivenöl anbraten, bis der Kürbis und die Süßkartoffel durchgegart sind.

Salbei waschen und fein hacken und zum Gemüse geben. Etwas anbraten und danach in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

Schupfnudeln in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Danach das Gemüse wieder dazugeben und vermengen. Zum Schluss Feta in Würfel schneiden und ebenfalls untermischen, bis er schön cremig wird.