Zutaten für 4 Portionen:
- 450 g Spaghetti
- 125 g Speck gewürfelt
- 4 Scheiben Bacon, klein geschnitten
- 100 g Parmesan
- 100 ml Sahne
- 4 Eigelb
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Speckwürfel und den Bacon mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Die fertigen Spaghetti mit der Speck-Zwiebel-Masse vermischen.
Wichtig: Jetzt die Spaghetti-Speck-Masse etwas erkalten lassen, damit die Eier nicht stocken!
Die 4 Eigelbe mit der Sahne und 50 g Parmesan verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti-Speck-Masse mit der Ei-Sahne-Masse vermischen. Dann den restlichen Parmesan unterrühren und sofort servieren.