Seite wählen

Zutaten für 2 Personen:

  • Etwa 300g Gnocchi
  • 8-10 Kleine Tomaten
  • 1 Kleine Zucchini 
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 150g Schafskäse 
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen und in etwa 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

Ausreichend Wasser in einen Topf geben. Wenn das Wasser kocht dann etwas salzen und die Gnocchi etwa 2 Minuten darin kochen.

Ca. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fertig gekochten Gnocchi darin knusprig anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.

Im selben Bratfett die Zwiebel andünsten und dann die Zucchini dazugeben. Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Dann den Schafskäse zerbröseln und gemeinsam mit den Gnocchi untermischen. Alles gut vermengen und sofort servieren.