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Zutaten für 4-5 Personen:

  • 300 g Couscous 
  • 300 ml Wasser
  • 300 gSalatgurke
  • 300 g Tomaten
  • Limettensaft aus 1-2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2-3 Stängel frische Minze
  • Rosinen nach Belieben

Zubereitung:

Wasser mit 1 EL Olivenöl und etwas Salz in einem Topf zum kochen bringen. Dann vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. 5 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.

Salatgurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Couscous vermischen und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, gehackter Minze abschmecken. Wer es gerne etwas süß mag kann noch ein paar Rosinen untermischen.