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Zutaten für 10 Riegel:

  • 100 g Haferflocken kernig
  • 100 g Vollkorn Dinkelflocken
  • 130 g Proteinpulver Schoko
  • 30 g Leinsamen
  • 30 g Chiasamen
  • 20 g Kokosflocken
  • 40 g Datteln klein geschnitten
  • 30 g Nüsse klein geschnitten
  • 100 g Erdnussbutter ungesüßt
  • 80 g Honig
  • 150 ml Mandelmilch ungesüßt

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen und dann die restlichen Zutaten hinzugeben. Zügig vermengen, bis es eine klebrige, homogene Masse ergibt. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier 1 cm dick verteilen. Am besten schon jetzt eine quadratische Form bilden, damit sich die Flapjacks später gut zu Rieglen schneiden lassen. Das ganze bei 150 Grad Umluft für 20-25 min in den vorgeheizten Backofen.