Zutaten für 10 Riegel:
- 100 g Haferflocken kernig
- 100 g Vollkorn Dinkelflocken
- 130 g Proteinpulver Schoko
- 30 g Leinsamen
- 30 g Chiasamen
- 20 g Kokosflocken
- 40 g Datteln klein geschnitten
- 30 g Nüsse klein geschnitten
- 100 g Erdnussbutter ungesüßt
- 80 g Honig
- 150 ml Mandelmilch ungesüßt
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen und dann die restlichen Zutaten hinzugeben. Zügig vermengen, bis es eine klebrige, homogene Masse ergibt. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier 1 cm dick verteilen. Am besten schon jetzt eine quadratische Form bilden, damit sich die Flapjacks später gut zu Rieglen schneiden lassen. Das ganze bei 150 Grad Umluft für 20-25 min in den vorgeheizten Backofen.