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Zutaten für 2 Personen:

  • 1/2 Pack Vollkorn Spaghetti
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Scharlotte
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Optional: frische Cocktailtomaten nach Belieben

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit den Gewürzen mischen. Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Tomatenmark und einem Schuss Olivenöl anbraten. Dann die Dose mit den stückigen Tomaten, Parmesan (und wenn gewünscht, den Cocktailtomaten) hinzugeben und bei niedriger Temperatur offen köcheln lassen. Nun die Spaghetti nach Packungsbeilage kochen und 1 Minute früher als angegeben, abgießen. Dann die Spaghetti der Soße unterrühren und kurz ziehen lassen.