Chili

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 große Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 Schalotten
  • 2 TL Öl
  • 400 g fettreduziertes Rinderhackfleisch
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • Kräuter nach Belieben
  • Chilipulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • etwas Zimt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotte abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Anschließend Gemüse hinzufügen und mit anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen.

Passierte Tomaten und Kidneybohnen hinzugeben, und mit Tomatenmark, Knoblauch, Zimt, Kreuzkümmel und Kräutern nachwürzen.

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