Seite wählen

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 4 große Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Thymian getrocknet
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig

Zubereitung:

Paprika, Tomaten und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Knoblauchzehen am Stück Eindrücken und ungeschält mit dazu geben. Öl, Essig und Gewürze dazu geben und vermischen. Hähnchenstücke einschneiden, mit dazu geben und nochmals vermengen. Dann die Hähnchenschenkel mit der Haut nach oben auf das Gemüse Schichten. Sie sollten nicht bedeckt sein. Alles für 1 Stunde bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen.